Kräuterpalatschinken mit Fenchel-Karotten-Selleriefülle
für 4 Personen
Zutaten:
1/2 Liter Milch
2 Eier
Salz und Cayennepfeffer
2 EL Kräuter (8 Kräutermischung Tiefkühl)
8 EL glattes Mehl
Rama Culinesse zum Ausbacken
Fülle:
1 kleine Sellerieknolle
1 Stück Fenchelknolle
2 -3 Karotten
1 EL Butter zum Anbraten
2 EL Sojasoße
1/4 Liter Wasser
Salz und Pfeffer
abgezupftes Fenchelgrün
Zubereitung:
Palatschinkenteig aus den Zutaten anrühren und etwas durchziehen lassen.
Anschließend nach und nach Palatschinken ausbacken. Das Fenchelgrün
abzupfen und beiseite legen. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in
feine Streifen schneiden. Karotten putzen, und in Julienne schneiden. Den
Sellerie schälen und mit dem V-Hobel ebenfalls in Julienne schneiden. In
einer Pfanne Butter erhitzen und die Gemüsestreifen darin kräftig anbraten.
Etwas Wasser zugießen, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt
auf kleiner Flamme bissfest dünsten. Fenchelgrün dazu geben und die Palat-
schinken mit dem Gemüse füllen. Mit dem Salat anrichten und servieren.
Beilage:
Rucolasalat mit Erdnussöl und Balsamico-Bianco mariniert