Kräuterpalatschinken mit Fenchel-Karotten-Selleriefülle

für 4 Personen

Zutaten:

1/2 Liter Milch

2 Eier

Salz und Cayennepfeffer

2 EL Kräuter (8 Kräutermischung Tiefkühl)

8 EL glattes Mehl

Rama Culinesse zum Ausbacken

Fülle:

1 kleine Sellerieknolle

1 Stück Fenchelknolle

2 -3 Karotten

1 EL Butter zum Anbraten

2 EL Sojasoße

1/4 Liter Wasser

Salz und Pfeffer

abgezupftes Fenchelgrün

Zubereitung:

Palatschinkenteig aus den Zutaten anrühren und etwas durchziehen lassen.

Anschließend nach und nach Palatschinken ausbacken. Das Fenchelgrün

abzupfen und beiseite legen. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in

feine Streifen schneiden. Karotten putzen, und in Julienne schneiden. Den

Sellerie schälen und mit dem V-Hobel ebenfalls in Julienne schneiden. In

einer Pfanne Butter erhitzen und die Gemüsestreifen darin kräftig anbraten.

Etwas Wasser zugießen, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt

auf kleiner Flamme bissfest dünsten. Fenchelgrün dazu geben und die Palat-

schinken mit dem Gemüse füllen. Mit dem Salat anrichten und servieren.

Beilage:

Rucolasalat mit Erdnussöl und Balsamico-Bianco mariniert

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