Schweinsrouladen pikant-würzig

Für 4 Personen

Zutaten:

8 Schopfbratenschnitzel dünn geschnitten, ca.1 cm

16 Scheiben Schinkenspeck

1 große Zwiebel

4 Knoblauchzehen

8 kleine Paprika

1/4 Liter Rindssuppe (Würfel)

1 Tasse Espresso

Pflanzenöl zum Anbraten

1 EL Senf

eine Hand voll frischer Basilikumblätter

Salz und weißer Pfeffer

Zubereitung:

Zweibel und Knoblauch sehr fein hacken und mit Senf vermischen.

Basilikumblätter fein schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

Schopfbraten mit dem Fleischhammer auf die Hälfte der Schnittstärke ausklopfen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf jedes Schnitzel zwei Speckscheiben legen. Mit der Zwiebel-Knoblauch-Senfmischung

bestreichen, feingeschnittene Basilikumblätter darüber streuen und einrollen.

Mit Zahnstochern fixieren und in heißen Pflanzenöl rundherum scharf anbraten.

In einem Topf den Boden mit Paprikastreifen auslegen, Rouladen einlegen

Paprikastreifen darüber und wieder Rouladen darauf, mit Paprikastreifen abschließen.

Den Bratenrückstand mit der Rindssuppe und dem Espresso loskochen und über

die Rouladen gießen. Im geschlossenen Topf für ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme

schmoren lassen.

Beilage:

Reis

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