Zwiebelrostbraten

Für 6-8 Personen

Zutaten:

8 Scheiben Rostbraten

Schweineschmalz

1.5 Liter Rindssuppe

4 dag Butter

70 dag Zwiebeln

Mehl und Senf

Salz und Pfeffer

Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung:

Rostbratenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf

bestreichen, anschließend in Mehl wenden. In einer Pfanne Schmalz

erhitzen, die Schnitzel darin beidseitig anbraten. In eine Bratpfanne

schlichten und warmhalten. Den Bratenrückstand mit der Suppe

aufkochen, Butter beigeben und einkochen lassen. Suppe über die

Rostbratenschnitzel gießen und weichdünsten. ca.30-40 Minuten.

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, in Mehl wenden

und in Pflanzenöl frittieren.

Beilage:

Erdäpfel

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