Schweinsfilet-gefüllt mit Steinpilzen und Speck

Für 6 Personen

Zutaten:

2 Stück Schweinefilet

4 Blatt Beinschinken

20 dag Schwarzwälder-Schinkenspeck

1/4 Kg Steinpilze

10 dag Speckwürfel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

6 dag Butter zum Anbraten

Petersilie

2 Packungen Blätterteig

Salz und Pfeffer

Alufolie

Zubereitung:

Für die Fülle Zwiebel fein schneiden, Steinpilze putzen und feinblättrig

schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel, Speckwürfel

und den gepressten Knoblauch darin anbraten. Steinpilze beigeben und

mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas gezupfte Petersilie unter-

rühren. Fülle abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die beiden Filets der

Länge nach vorsichtig einschneiden. Filets aufklappen und flachklopfen.

Mit zwei Scheiben Beinschinken pro Filet belegen und die Fülle darauf

verteilen. Alufolie mit dem Schwarzwälder-Speck überlappend belegen.

Die zugeklappten Filets auf den Schinkenspeck setzen und in die Alufolie

einrollen. Die Alurolle rundherum in einem Bräter ohne Fett anbraten.

Anschließen abkühlen lassen und aus der Folie nehmen. Angebratene

Filetrolle in den Blätterteig einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen

und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca 25 Minuten backen.

Beilage:

Lollo Rosso und Tomatensalat

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