Koteletts in Knoblauchsoße

Für 6 Personen

Zutaten:

6 Schweinekoteletts

Knoblauch nach belieben (mindest 3 Zehen)

250 ml Schlagobers

3 EL Butter

1 Gemüsesuppenwürfel (in 1/8 Liter Wasser aufgelöst)

Salz und weißer Pfeffer

gehackte Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf beiden Seiten ca. 5-8 Minuten anbraten (je nach Stärke des Fleisches)

Anschließend in Alufolie einwickeln und im Backrohr warm halten.

Knoblauch in den Bratensatz pressen und kurz anrösten.

Bratensatz mit dem gelösten Suppenwürfel ablöschen, Schlagobers

einrühren und unter ständigen Rühren etwas einkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koteletts einlegen und mit

Petersilie bestreut servieren.

Beilage:

Kroketten, Baquette oder Petersilienkartoffel

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