Letscho mit Knacker
Für 4 Personen
Zutaten:
4 Knacker
3 rote und 3 grüne Paprika
1 Packung Tomatensoße (1/2 Liter)
1 kleine Zwiebel
Salz und Pfeffer
1 EL weißer Balsamicoessig
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Zubereitung:
Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, klein schneiden.
Zwiebel ebenfalls klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
Anschließend mit Balsamicoessig ablöschen und Tomatensoße
einrühren, kurz aufkochen lassen und warm halten.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Paprika darin anbraten.
Paprika anschließend unter die Tomatensoße rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im verbliebenen Bratenfett der Pfanne die enthäuteten, halbierten
Knacker beidseitig farbgebend anbraten und mit dem Letscho servieren.