Letscho mit Knacker

Für 4 Personen

Zutaten:

4 Knacker

3 rote und 3 grüne Paprika

1 Packung Tomatensoße (1/2 Liter)

1 kleine Zwiebel

Salz und Pfeffer

1 EL weißer Balsamicoessig

1 EL Olivenöl

1 EL Butter

Zubereitung:

Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, klein schneiden.

Zwiebel ebenfalls klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.

Anschließend mit Balsamicoessig ablöschen und Tomatensoße

einrühren, kurz aufkochen lassen und warm halten.

In einer Pfanne Butter erhitzen und die Paprika darin anbraten.

Paprika anschließend unter die Tomatensoße rühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im verbliebenen Bratenfett der Pfanne die enthäuteten, halbierten

Knacker beidseitig farbgebend anbraten und mit dem Letscho servieren.

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