Champignonsoße mit Serviettenknödel

für 4 Personen

Zutaten:

2 Tassen Champignons ca. 1 Kg

1 kleine Zwiebel

ÖL zum Anbraten

1/8 Weiswein

1 Becher Rahm

ca. 1/8 heiße Suppe (Würfel) und

2-3 EL glattes Mehl zum Binden

Salz und Pfeffer

Zitronensaft zum Abschmecken

Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung;

Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel sehr fein schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Champignons dazu geben und

ebenfalls mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weiswein ablöschen.

Mehl mit der heißen Suppe verquirln über die Champignons gießen und die Soße

damit binden. Wer mag kann die Soße noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Mit Schnittlauch garniert servieren.

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