Jägerschnitzel
Für 6 Personen
Zutaten:
6 Stück Schopfbratenschnitzel
25 dag Champignons
1 große Zwiebel
15 dag Speck
1/4 Liter Rama Cremefine
1 EL Dijon Senf
Mehl zum Bestäuben
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Speck ebenfalls fein Würfeln.
Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Schnitzel auf beiden Seiten mit
Salz und Pfeffer würzen, eine Seite dünn mit Senf einstreichen und mit Mehl bestauben.
In heißen Öl beidseitig anbraten. Schnitzel im Backrohr bei ca.75° warmhalten. In der
Pfanne die Speckwürfel und die gewürfelte Zwiebel anbraten, blättrig geschnittene
Champignons beigeben und mitbraten. Mit Rama Cremefine aufgießen, durchrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel in die Pfanne legen und noch
fünf Minuten mitdünsten.
Beilage:
Spätzle