Jägerschnitzel

Für 6 Personen

Zutaten:

6 Stück Schopfbratenschnitzel

25 dag Champignons

1 große Zwiebel

15 dag Speck

1/4 Liter Rama Cremefine

1 EL Dijon Senf

Mehl zum Bestäuben

Salz und Pfeffer

Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Speck ebenfalls fein Würfeln.

Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Schnitzel auf beiden Seiten mit

Salz und Pfeffer würzen, eine Seite dünn mit Senf einstreichen und mit Mehl bestauben.

In heißen Öl beidseitig anbraten. Schnitzel im Backrohr bei ca.75° warmhalten. In der

Pfanne die Speckwürfel und die gewürfelte Zwiebel anbraten, blättrig geschnittene

Champignons beigeben und mitbraten. Mit Rama Cremefine aufgießen, durchrühren

und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel in die Pfanne legen und noch

fünf Minuten mitdünsten.

Beilage:

Spätzle

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