Putenrouladen gebacken

Für 4 Personen

Zutaten:

8 dünne Putenschnitzel

16 Scheiben Jausenspeck

8 Scheiben Emmentaler

3 Knoblauchzehen

Ein Stamm frische gezupfte Majoranblätter

1 EL scharfer Senf (Dijon od. Pepperonisenf)

1/2 TL Salz

Mehl, Eier und Brösel zum Panieren

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Mit dem Senf und Salz zu einer Paste verrühren. Schnitzel vorsichtig

plattieren und mit der Senfpaste dünn bestreichen. Nun die gezupften

Majoranblättchen auf die acht Schnitzel verteilen, mit dem Speck und

dem Käse belegen, und einrollen. Die Rouladen nun wie Schnitzel in

Mehl, Ei und Brösel panieren und anschließend in heißem Fett 10-15

Minuten unter gelegentlichen wenden herausbacken. Wer die Panade

nicht so kross mag, kann nachdem die Panade schön goldbraun ist,

die Rouladen in eine Auflaufform schlichten und diese im Backrohr bei

160° für ca. 15 Minuten fertig garen.

Beilage:

Erdäpfelsalat

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