Palatschinken Pikant
Für 4 Personen
Zutaten:
Für den Palatschinkenteig:
2 Eier
ca. 1/4 l Milch
ca. 15 dag Mehl
Salz, 1 EL Petersilie - gehackt
Für die Fülle:
1 Pkg. Beinschinken
1 Pkg. würziger Käse (z.B. Tilsiter)
Für die Panier:
Mehl, Brösel, 2 Eier
Olivenöl
Zubereitung:
Einen Palatschinkenteig wie gewohnt zubereiten.
Auf jeden Fall salzen und auch die gehackte Petersilie dazugeben.
Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.
Inzwischen alles für die Panier herrichten.
Jetzt der Reihe nach die Palatschinken herausbacken und warmstellen.
Jede Palatschinke mit zwei Scheiben Käse und einer Scheibe Schinken belegen,
einrollen und in die Hälfte schneiden.
Danach die Palatschinkenhälften panieren und in heißem Olivenöl ausbacken.