Papierschnitzel

Für 6 Personen

Zutaten:

6 Stück Schweinsschnitzel

12 Blätter Toastschinken

1/2 Kg Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

gehackte Petersilie

Salz und Pfeffer

Pflanzenöl zum Anbraten

Bindfaden (Spagat)

Zubereitung:

Die Schnitzel in einer Pfanne im heißem Öl beidseitig scharf anbraten und abkühlen lassen.

Zwiebel fein würfeln, Champignons feinblättrig schneiden. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl

anschwitzen, Champignons dazugeben und unter mehrmaligen durchschwenken anbraten,

anschließend die gehackte Petersilie beigeben und nochmals schwenken um sie zu verteilen.

Nicht umrühren da man sonst die Form der Pilze zerstört. Salzen und pfeffern und abkühlen

lassen. Wenn alle Zutaten abgekühlt sind, drei Lagen Butterbrotpapier von ca, 30 x 30 cm

übereinander legen. Eine Scheibe Schinken in der Mitte auflegen, einen Esslöffel Champignon-

masse darauf verteilen, Schnitzel darauf, ein weiterer Esslöffel Champignons und zum Schluß

eine Schinkenscheibe. Nun zu einem Paket einschlagen und mit Bindfaden verschließen.

Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten fertig braten.

Beilage:

Reis, Brokkoli oder Erdäpfelsalat

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