Papierschnitzel
Für 6 Personen
Zutaten:
6 Stück Schweinsschnitzel
12 Blätter Toastschinken
1/2 Kg Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl zum Anbraten
Bindfaden (Spagat)
Zubereitung:
Die Schnitzel in einer Pfanne im heißem Öl beidseitig scharf anbraten und abkühlen lassen.
Zwiebel fein würfeln, Champignons feinblättrig schneiden. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl
anschwitzen, Champignons dazugeben und unter mehrmaligen durchschwenken anbraten,
anschließend die gehackte Petersilie beigeben und nochmals schwenken um sie zu verteilen.
Nicht umrühren da man sonst die Form der Pilze zerstört. Salzen und pfeffern und abkühlen
lassen. Wenn alle Zutaten abgekühlt sind, drei Lagen Butterbrotpapier von ca, 30 x 30 cm
übereinander legen. Eine Scheibe Schinken in der Mitte auflegen, einen Esslöffel Champignon-
masse darauf verteilen, Schnitzel darauf, ein weiterer Esslöffel Champignons und zum Schluß
eine Schinkenscheibe. Nun zu einem Paket einschlagen und mit Bindfaden verschließen.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten fertig braten.
Beilage:
Reis, Brokkoli oder Erdäpfelsalat