Blätterteigroulade mit Faschiertem und Kohlsprossen

Für 8 Personen

Zutaten:

ca. 60-70 dag Faschiertes

1 Zwiebel

2 rote und 1 grüner Paprika

3 EL Ketchup, 2 EL Dijonsenf

Curry, Salz und Pfeffer

Olivenöl zum Anbraten

3 Eier

2 Rollen Blätterteig

1 Ei und ein EL Öl

ca. 50 dag Kohlsprossen (Tiefkühl)

10 dag Mandelsplitter

Butter und Salz

pro Person 1 Pfirsichhälfte

1 TL Preiselbeeren

Zubereitung:

Eine rote Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden.

Mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Zwiebel schälen und

fein würfeln. Roten und grünen Paprika in kleine Würfel schneiden.

Die drei Eier kochen, erkalten lassen, schälen und würfeln. In einer

Pfanne, Öl erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel anrösten, Faschiertes

beigeben und anbraten. Mit Ketchup, Senf, Curry, Salz und Pfeffer

würzen und ca. 15 Minuten dünsten. Anschließend erkalten lassen.

Die gewürfelten Eier in die erkaltete Masse einarbeiten. Backblech

mit Backpapier belegen. Die erkaltete Masse auf die zwei Blätter-

teigplatten aufteilen und einrollen. Auf das Backblech legen. Ei mit

Öl verquirln und die Rollen damit einstreichen. Im vorgeheiztem

Backrohr bei 180° für 30 Minuten backen. Kohlsprossen laut

Packungsangabe zubereiten. In einer Pfanne Butter erhitzen, Mandel

splitter anrösten, Kohlsprossen dazu geben und durchschwenken.

Blätterteigroulade nach den Backen etwas ruhen lassen, aufschneiden,

mit dem mariniertem Paprika, den Kohlsprossen und der mit Preiselbeeren

gefüllten Pfirsichhälfte anrichten.

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