Blätterteigroulade mit Faschiertem und Kohlsprossen
Für 8 Personen
Zutaten:
ca. 60-70 dag Faschiertes
1 Zwiebel
2 rote und 1 grüner Paprika
3 EL Ketchup, 2 EL Dijonsenf
Curry, Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
3 Eier
2 Rollen Blätterteig
1 Ei und ein EL Öl
ca. 50 dag Kohlsprossen (Tiefkühl)
10 dag Mandelsplitter
Butter und Salz
pro Person 1 Pfirsichhälfte
1 TL Preiselbeeren
Zubereitung:
Eine rote Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Roten und grünen Paprika in kleine Würfel schneiden.
Die drei Eier kochen, erkalten lassen, schälen und würfeln. In einer
Pfanne, Öl erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel anrösten, Faschiertes
beigeben und anbraten. Mit Ketchup, Senf, Curry, Salz und Pfeffer
würzen und ca. 15 Minuten dünsten. Anschließend erkalten lassen.
Die gewürfelten Eier in die erkaltete Masse einarbeiten. Backblech
mit Backpapier belegen. Die erkaltete Masse auf die zwei Blätter-
teigplatten aufteilen und einrollen. Auf das Backblech legen. Ei mit
Öl verquirln und die Rollen damit einstreichen. Im vorgeheiztem
Backrohr bei 180° für 30 Minuten backen. Kohlsprossen laut
Packungsangabe zubereiten. In einer Pfanne Butter erhitzen, Mandel
splitter anrösten, Kohlsprossen dazu geben und durchschwenken.
Blätterteigroulade nach den Backen etwas ruhen lassen, aufschneiden,
mit dem mariniertem Paprika, den Kohlsprossen und der mit Preiselbeeren
gefüllten Pfirsichhälfte anrichten.