Palatschinkenlasagne

für 4-6 Personen

Zutaten:

1/2 Kg gemischtes Faschiertes

500 ml geschälte Tomaten

1 Zwiebel

1 EL Knoblauchgranulat

oder 3 fein gehackte Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

1 EL Italienische Kräutermischung

2 EL ÖL zum Anbraten

Für die Palatschinken:

1/2 Liter Milch

3 Eier

1 Prise Salz

10 EL glattes Mehl

Rama Culinesse zum Ausbacken

Für die Bechamelsoße:

1 EL Butter

Mehl und Milch nach Gefühl

1 EL geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

anbraten. Faschiertes beimischen, anbraten, die Tomatensoße zugießen und mit

der Kräutermischung sowie Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen. Vom

Feuer nehmen, zudecken und warmhalten. Für die Palatschinken: Milch mit den

Eiern und einer Prise Salz vermixen. Löffel weise das Mehl unterrühren und etwas

durchziehen lassen. Anschließend Palatschinken heraus backen. Palatschinken in

einem Reindl mit entsprechendem Durchmesser, abwechselnd mit der Fülle ein-

schlichten, mit einer Palatschinke abschließen. Bechamelsoße: Butter schmelzen,

Mehl anbräunen, Milch zugießen und sämig eindicken. Auf der Lasagne verteilen,

mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backroh mit Oberhitze überbacken.

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