Fiakergulasch

für 6-8 Personen

Zutaten:

1 Kg Rindfleisch (Wadschunken)

1 Kg Zwiebeln

ca. 10 dag Schweineschmalz

1-2 EL Tomatenmark

2 EL Paprikapulver

1 EL Rotweinessig

ca. 1 Liter Rindssuppe

2 EL Majoran

1 EL gemahlenen Kümmel

4 Knoblauchzehen

Um aus dem Rindsgulasch ein Fiakergulasch zu machen für die Garnitur pro Person:

1 Wiener Würstchen (Frankfurter)

1 Ei

1 Essiggurkerl

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein würfeln. Rindfleisch in ca.3 x3 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf das Schmalz erhitzen und die

Zwiebel unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten schmoren bis sie Farbe nehmen. Tomatenmark unterrühren, Topf von der heißen Herd

platte nehmen und mit dem Paprikapulver stauben, durchrühren und mit dem Essig ablöschen. Mit der Rindssuppe aufgießen und wieder

auf die heiße Platte stellen. Majoran und geriebenen Kümmel einrühren, Knoblauch schälen, fein hacken und ebenfalls in die Soße geben.

Das Ganze ca. 30 Minuten kräftig köcheln lassen. In der Zeit das Backrohr auf 180° vorheitzen. Die Rindfleischwürfel mit Salz würzen und

anschließend zum Saft geben. Den Topf mit einem Deckel verschließen, auf mittlerer Schiene für mindestens 3 Stunden ins Backrohr stellen.

Kurz vor dem Servieren die Würstchen an den Enden einkreuzen und neben den Gulaschtopf im Backrohr braten. Gurkerl blättrig schneiden

und auffächern. Eier einzeln in einer kleinen Pfanne in Spiegeleier verwandeln. Gulasch anrichten, garnieren und zu Tisch bringen.

Beilage:

Serviettenknödel

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