Frühlingsnudeln

Für 4 Personen

Zutaten:

30 dag Bandnudeln

40 dag Cottage Cheese Natur

Saft einer Zitrone

geriebene Schale von 2 Zitronen

2 Eidotter

3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

zum Bestreuen:

4 EL gehackte Kürbiskerne

4 EL gehackter Thymian

Zubereitung:

Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Vor dem Abseihen ca. 1/8 Liter Nudelkochwasser abschöpfen und für die Soße beiseite stellen.

Cottage Cheese mit dem Nudelwasser, den zwei Eidottern, Saft und Schale der Zitronen sowie

dem Olivenöl gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfefer würzen. Bandnudeln abseihen und

gut abtropfen lassen. In den Topf zurückgeben und mit der Cottage Cheesemasse übergießen und

gut durchrühren. Auf Tellern anrichten und mit gehackten Kürbiskernen und Thymian bestreut servieren.

Anstelle von Kürbiskernen und Thymian kann man auch gesalzene Pistazien und Kerbel verwenden.

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