Hühnerschnitzel auf Steinpilzsoße

für 4 Personen

Zutaten:

4 Stück Hühnerschnitzel

Salz und Pfeffer

2-3 EL Kräuterbutter zum Anbraten

ca. 60 dag Steinpilze

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

200ml Rindssuppe

1/8 Liter Schlagobers

1 Prise gemahlenen Kümmel

3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Hühnerschnitzel mit Salz und Pfefferwürzen und zur Seite stellen. Steinpilze putzen und blättrig schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die gewürzten Schnitzel in der erhitzten Kräuterbutter

beidseitig anbraten und im Backrohr bei ca. 50° warmhalten. Im Bratenrückstand die fein geschnittene

Zwiebel anschwitzen, Knoblauch und Pilze dazu geben, durch mischen und mit der Rindssuppe aufgießen.

Schlagobers unterrühren und auf die gewünschte Konsistenz einreduziern. Petersilie hacken und unter die

Pilzsoße rühren. mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise gemahlenen Kümmel abschmecken. Mit den Hüher

schnitzel anrichten und mit rotem Pfeffer aus der Mühle dekorieren.

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