Faschiertes im Nest

Für 6 Personen

Zutaten:

2 Pkg Blätterteig

30 dag Faschiertes

20 dag Blattspinat (Tiefkühl)

1 Zwiebel

1 roter und gelber Paprika

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika klein schneiden,

in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Spinat beigeben und zugedeckt

bei schwacher Hitze warm werden lassen. Kurz überkühlen,

dann mit dem Faschiertem vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Blätterteig ausrollen, Faschiertes darauf verteilen und den Teig der Länge nach

locker einrollen. In 2-3 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier

belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 210° ca. 20 Minuten backen.

Beilage:

Blattsalat

Zurück