Faschiertes im Nest
Für 6 Personen
Zutaten:
2 Pkg Blätterteig
30 dag Faschiertes
20 dag Blattspinat (Tiefkühl)
1 Zwiebel
1 roter und gelber Paprika
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika klein schneiden,
in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Spinat beigeben und zugedeckt
bei schwacher Hitze warm werden lassen. Kurz überkühlen,
dann mit dem Faschiertem vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Blätterteig ausrollen, Faschiertes darauf verteilen und den Teig der Länge nach
locker einrollen. In 2-3 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 210° ca. 20 Minuten backen.
Beilage:
Blattsalat