Hühnerbrust in Weißwein

Für 6 Personen

Zutaten:

8 Hühnerbrüste

20 dag geräucherter Speck

3 Zwiebeln

1/4 Liter Weißwein

1/2 Becher Crême fraîche

1 Msp geriebene Muskatnuss

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und achteln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten,

herausnehmen und beiseite stellen.

Die Hühnerbrüste in der Pfanne ca. 8 Minuten beidseitig anbraten damit sie eine schöne Farbe bekommen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Speck wieder in die Pfanne geben und mit Muskatnuss würzen.

Mit Weißwein aufgießen, kurz aufkochen und dann alles 20 Minuten zugedeckt dünsten.

Anschießend Hühnerbrüste herausnehmen, Soße mit Crême fraîche binden.

Hühnerbrüste wieder einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.

Beilage:

Fisolen und Erdäpfel

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