Whisky-Schnitzel

Für 4-6 Personen

Zutaten:

ca. 1 Kg Putenbrust (od. Kalbfleisch)

2 Zwiebeln (fein gehackt)

4 EL Butter

3 EL Mandelblättchen

ca. 1/16 Whisky (Scotch od. Bourbon)

1 Becher Schlagobers

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Putenbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig salzen und pfeffern.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 2 minuten anbraten.

Feingehackte Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Mit den Mandelblättchen

bestreuen. Whisky darüberträufeln und flambieren. Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte

anrichten. Schlagobers in den Bratensaft eingießen, verrühren, aber nicht mehr aufkochen.

Abschmecken und über die Schnitzel verteilen.

Beilage:

Reis

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