Rinderzunge mit Erdäpfelsalat

für 4 Personen

Zutaten:

1 Rinderzunge geselcht und vorgekocht

3/4 Liter Rindssuppe

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oder 1 Rinderzunge roh zum Selberkochen

1 Liter Wasser

1 Rindssuppenwürfel

ein Bund Suppengrün

1 halbe Zwiebel

1 Lorbeerblatt

Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

Rohe Rinderzunge in kaltem Wasser mit dem Gemüse und dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen

und solange kochen bis diese weich ist. Anschließend von der heißen gekochten Zunge die raue

Haut abziehen und die Zunge in dünne Scheiben schneiden.

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Vorgekochte Zunge in der Rindssuppe erwärmen und anschließend dünn aufschneiden,

anrichten, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und mit dem Erdäpfelsalat servieren.

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