Blattspinat mit Joghurtsoße

Für 6 Personen

Zutaten:

2 Packungen Blattspinat (a, 500g)

2 Zwiebeln

3 EL Butter

35 dag Faschiertes vom Rind

2 kleine Dosen geschälte Tomaten

1/2 Tasse Reis

Salz, Pfeffer und ein TL Paprikapulver

Joghurtsoße:

1 Becher Joghurt

3 Zehen Knoblauch

Salz

Zubereitung:

Zwiebeln fein schneiden und in Butter anschwitzen.

Faschiertes beigeben und anbraten. Aufgetauten Blattspinat klein schneiden

und mit den abgespülten, kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben.Das

Ganze ca. 10 Minuten aufkochen, anschließend den Reis obenauf geben und

mit ca. 1/4 Liter Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis weich ist.

Joghurtsoße:

Joghurt in eine Schüssel geben und mit zerdrückten Knoblauchzehen

verrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.

Beilage:

Weissbrot

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