Vanillerostbraten

Warum das Gericht Vanillerostbraten heißt ist in Wikipedia nachzulesen.

für 4 Personen

Zutaten:

4 Stück Rostbratenschnitzel ca. 1 Kg

12 Stück Knoblauchzehen

1/2 Liter Rindsuppe

Butter und Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Mehl

Maizena

Zubereitung:

Den Rostbraten plattieren (klopfen) und je Schnitzel mit einer gepressten

Knoblauchzehe einreiben, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Mehl bestauben.

In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Schnitzel mit der Mehl-

seite nach unten anbraten. Auf beiden Seiten braun anbraten und mit Rindsuppe

aufgießen. Restliche Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken und dazu

geben. Eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Knoblauchzehen

entfernen und die Soße mit Maizena binden.

Beilage:

Spiralnudeln

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