Vanillerostbraten
Warum das Gericht Vanillerostbraten heißt ist in Wikipedia nachzulesen.
für 4 Personen
Zutaten:
4 Stück Rostbratenschnitzel ca. 1 Kg
12 Stück Knoblauchzehen
1/2 Liter Rindsuppe
Butter und Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Maizena
Zubereitung:
Den Rostbraten plattieren (klopfen) und je Schnitzel mit einer gepressten
Knoblauchzehe einreiben, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Mehl bestauben.
In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Schnitzel mit der Mehl-
seite nach unten anbraten. Auf beiden Seiten braun anbraten und mit Rindsuppe
aufgießen. Restliche Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken und dazu
geben. Eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Knoblauchzehen
entfernen und die Soße mit Maizena binden.
Beilage:
Spiralnudeln