Hühnerleber-Champignon-Pfanne

Rezept von Monika

Für 4 Personen

Zutaten:

65 dag Hühnerleber

50 dag Champignons

1/2 Bund Frühlingszwiebeln

25 dag Kirschtomaten

1/8 Gemüsesuppe (Würfel)

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und klein schneiden.

Hühnerleber putzen, waschen und trockentupfen. Leber falls notwendig

klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerleber

darin ca. drei Minuten anbraten. Anschließend herausnehmen, warmstellen.

Champignons im Bratenfett andünsten. Tomaten und Frühlingszwiebeln

dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Gemüsesuppe zugießen und

alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerleber

beigeben und nochmals ca. 10 Minuten erwärmen.

Beilage:

Salzerdäpfel

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