Hühnerleber-Champignon-Pfanne
Rezept von Monika
Für 4 Personen
Zutaten:
65 dag Hühnerleber
50 dag Champignons
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
25 dag Kirschtomaten
1/8 Gemüsesuppe (Würfel)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und klein schneiden.
Hühnerleber putzen, waschen und trockentupfen. Leber falls notwendig
klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerleber
darin ca. drei Minuten anbraten. Anschließend herausnehmen, warmstellen.
Champignons im Bratenfett andünsten. Tomaten und Frühlingszwiebeln
dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Gemüsesuppe zugießen und
alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerleber
beigeben und nochmals ca. 10 Minuten erwärmen.
Beilage:
Salzerdäpfel