Eierspeise Rustikal

Für 4 Personen

Zutaten:

7 Eier

2 kleine Zwiebeln

6 Knoblauchzehen

20 dag Jausenspeck

Thymian, Oregano, Basilikum (gerebelt)

Salz und Pfeffer

Schnittlauch

Zubereitung:

Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.

Salzen und pfeffern. Speck aufschneiden und grob hacken. Zwiebeln würfelig schneiden.

Knoblauch in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und den Speck mit dem Zwiebel

und dem Knoblauch anbraten. Aufgeschlagene Eier eingießen, Gewürze einstreuen und

auf kleiner Flamme bis zur Hälfte stocken lassen. Anschließend die Pfanne für ca. 15 Minuten

bei Oberhitze ins vorgeheizte Backrohr stellen (ca. 200°).

Beilage:

Blattsalat

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