Knackwurst pikant gefüllt
Für 4 Personen
Zutaten:
4 Knacker
10 dag Hamburger Speck
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 kleine grüne Paprika
10 dag Emmentaler
1 EL Tomatenmark
2 Pkg Blätterteig
Pfeffer, Oregano, Petersilie
1 Ei
Zubereitung:
Knacker schälen und der Länge nach halbieren.
Mit einem Löffel aushöhlen. Die entnommene Wurst klein schneiden.
Speck, Paprika, Zwiebel, Knoblauch fein schneiden, mit der kleingeschnittenen Wurst
in einer Pfanne ohne Beigabe von Fett anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
Emmentaler ebenfalls klein würfeln. In die abgekühlte Masse das Tomatenmark einrühren.
Emmentaler und die Gewürze unterheben.
Die Wursthälften mit der Masse füllen und in den Blätterteig einwickeln.
Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 140° ca. 20 Minuten backen.
Beilage:
Blattsalat