Knackwurst pikant gefüllt

Für 4 Personen

Zutaten:

4 Knacker

10 dag Hamburger Speck

1 Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

2 kleine grüne Paprika

10 dag Emmentaler

1 EL Tomatenmark

2 Pkg Blätterteig

Pfeffer, Oregano, Petersilie

1 Ei

Zubereitung:

Knacker schälen und der Länge nach halbieren.

Mit einem Löffel aushöhlen. Die entnommene Wurst klein schneiden.

Speck, Paprika, Zwiebel, Knoblauch fein schneiden, mit der kleingeschnittenen Wurst

in einer Pfanne ohne Beigabe von Fett anbraten. Anschließend abkühlen lassen.

Emmentaler ebenfalls klein würfeln. In die abgekühlte Masse das Tomatenmark einrühren.

Emmentaler und die Gewürze unterheben.

Die Wursthälften mit der Masse füllen und in den Blätterteig einwickeln.

Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 140° ca. 20 Minuten backen.

Beilage:

Blattsalat

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