Putengulasch

Für 4 Personen

Zutaten:

1 Kg Putenbrust

15 dag Räucherspeck

2 große Zwiebeln

3 Paprika (rot, gelb, orange)

3 Knoblauchzehen (klein geschniten)

2 EL Paprikapulver

1 TL Majoran

1/2 Liter Gemüsesuppe (Würfel)

1 EL Rama Creme Fine

1 EL Butter

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls würfeln.

Olivenöl in einem Reindl erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, Speck klein geschnitten beigeben und mitrösten.

Putenfleisch beigeben, mit Paprikapulver stauben und anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran würzen.

Mit Gemüsesuppe aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

In einer Pfanne Butter erhitzen und kleingewürfelte Paprika darin anbraten.

Putengulasch mit Rama Creme Fine verfeinern und Paprikastücke unterrühren.

Beilage:

Erdäpfel

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