Lammkoteletts mit Rosmarin

Für vier Personen

Zutaten:

8 Lammkoteletts ca.1kg

2 Knoblauchzehen

3 Zweige frischer Rosmarin

Salz, Pfeffer

Olivenöl

1 EL Mehl

1/4 Liter Rotwein

1/4 Gemüsesuppe

1 TL Johannisbeergelee (Ribiselmarmelade)

Zubereitung:

Fett von den Lammkoteletts entfernen, Knoblauchzehen halbieren und Kotellets damit einreiben.

Salzen und Pfeffern

Rosmarinblätter klein schneiden, die Hälfte davon auf den Koteletts verteilen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Koteletts beidseitig darin 6-7 Minuten scharf anbraten ( nicht ganz durch )

aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Mehl mit dem verbliebenem Bratensaft verrühren und ca.1Minute erhitzen.

Wein,Gemüsesuppe und Ribiselmarmelade einrühren und zum Kochen bringen.

Das Ganze etwas eindicken lassen.

Koteletts mit der Soße anrichten und dem restlichen kleingeschnittenen Rosmarinblättern bestreuen.

Beilage:

Erbsen mit Minze gekocht

oder Bratkartoffeln

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