Naturschnitzel mit Apfel-Karotten-Lauchgemüse

Für 6 Personen

Zutaten:

6 Schopfbratenschnitzel

3 große Karotten

2 Äpfel (Jonagold)

2 Stangen Lauch

1 Becher Schlagobers

1/8 Liter Malaga (Dessertwein)

4 EL Olivenöl

Salz und roter Pfeffer

1 TL Senf

Zubereitung:

Karotten putzen und in Streifen schneiden. Äpfel vom Kerngehäuse befreien, ebenfalls in Streifen schneiden.

Den Lauch putzen und in schräge Ringe schneiden.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten.

Die angebratenen Schnitzel im Backrohr warmstellen.

Im verbliebenen Bratensaft Äpfel, Karotten und Lauch unter ständigen Rühren anrösten.

Mit dem 1/8 Liter Malaga ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Schlagobers aufgießen.

Salzen, Pfeffern und anschließend mit Senf abschmecken.

Schnitzel wieder zum Gemüse geben und zugedeckt fertig dünsten.

Beilage:

Reis

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