Hendl überbacken
Für 4 Personen
Zutaten:
Huhn mit ca. 1.3 Kg
1 Becher Sauerrahm
Butter zum Anbraten
Semmelfülle:
50 dag Semmelwürfel
3 Eier
1/4 Liter Milch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Semmelwürfel in einen Weidling geben. In einem Topf
Milch mit den Eiern verquirln, salzen und pfeffern.
Hendl in Stücke zerteilen, waschen, trocknen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin
rundherum anbraten. Die Hühnerstücke in einen Bräter legen
und mit der Semmelmasse bedecken. Im vorgeheizten Backrohr
bei 180° für 20 Minuten backen. Den Sauerrahm darüber verteilen
und weitere 30 Minuten backen.
Beilage:
Gurkensalat und Tomatensalat