Hendl überbacken

Für 4 Personen

Zutaten:

Huhn mit ca. 1.3 Kg

1 Becher Sauerrahm

Butter zum Anbraten

Semmelfülle:

50 dag Semmelwürfel

3 Eier

1/4 Liter Milch

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Semmelwürfel in einen Weidling geben. In einem Topf

Milch mit den Eiern verquirln, salzen und pfeffern.

Hendl in Stücke zerteilen, waschen, trocknen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin

rundherum anbraten. Die Hühnerstücke in einen Bräter legen

und mit der Semmelmasse bedecken. Im vorgeheizten Backrohr

bei 180° für 20 Minuten backen. Den Sauerrahm darüber verteilen

und weitere 30 Minuten backen.

Beilage:

Gurkensalat und Tomatensalat

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