Chili con carne

Für 6-8 Personen

Zutaten:

1,5 Kg Schweinefleisch

3 Dosen Kidneybohnen

2 Dosen Maiskörner

6 Tomaten

2 Pkg Tomatensoße

2 Zwiebeln

6-8 Knoblauchzehen

Tabascosoße zum Würzen

Salz und Pfeffer

Öl

Zubereitung:

Schweinefleisch kleinwürfelig schneiden, Zwiebeln fein hacken.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbräunen.

Schweinefleisch und den feingeschnittenen Knoblauch dazugeben.

Etwas dünsten und die Tomatensoße einrühren. Tomaten in heißem

Wasser kurz überbrühen und häuten, Kerne entfernen und kleinwürfelig

geschnitten zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosoße würzen.

Kidneybohnen und Maiskörner dazugeben und fertigdünsten.

VORSICHT SCHARF

Beilage:

Weißbrot

Zurück