Chili con carne
Für 6-8 Personen
Zutaten:
1,5 Kg Schweinefleisch
3 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Maiskörner
6 Tomaten
2 Pkg Tomatensoße
2 Zwiebeln
6-8 Knoblauchzehen
Tabascosoße zum Würzen
Salz und Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Schweinefleisch kleinwürfelig schneiden, Zwiebeln fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbräunen.
Schweinefleisch und den feingeschnittenen Knoblauch dazugeben.
Etwas dünsten und die Tomatensoße einrühren. Tomaten in heißem
Wasser kurz überbrühen und häuten, Kerne entfernen und kleinwürfelig
geschnitten zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosoße würzen.
Kidneybohnen und Maiskörner dazugeben und fertigdünsten.
VORSICHT SCHARF
Beilage:
Weißbrot