Fisolengulasch

Für vier bis sechs Personen

Zutaten:

1/2 kg Fisolen

1/2 kg mehlige Erdäpfel

3 Debreziner

1 große Zwiebel

3 EL Öl

2 EL Paprikapulver (edelsüß)

3/4 Liter Bouillon (Würfelsuppe)

3 Knoblauchzehen, 1/2 KL Kümmel

1/8 Liter Sauerrahm, 2 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fisolen putzen, in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,abseihen und kalt abspülen.

Erdäpfel schälen und würfelig schneiden.

Zwiebel fein schneiden und in Fett anrösten.

Paprikapulver dazugeben, durchrühren und mit Bouillon aufgießen.

Fisolen, Erdäpfel, Knoblauch (zerdrückt) und Kümmel beigeben ca.15 Minuten bei mittlerer Hitze darin kochen.

Rahm mit Mehl und 3-4 EL Wasser glatt rühren.

Gulasch vom Feuer nehmen Rahmgemisch einrühren mit Salz und Pfeffer würzen,und weitere 15 Minuten kochen.

Debreziner in feine Scheiben schneiden und 10 Minuten vor kochende unterrühren.

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