Putenschnitzel auf Apfelsauce mit Reis

Für 4 - 6 Personen

Zutaten:

1 kg Putenbrust

1/4 LiterApfelsaft

1/4 Liter trockenen Weißwein

1/4 Liter Schlagobers

3 Äpfel (Jonagold)

Etwas Mehl, Salz & Pfeffer

Reis

Zubereitung:

Aus der Putenbrust Schnitzel schneiden, diese salzen und pfeffern in heißer Butter beidseitig

scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Die geschälten, entkernten und in Spalten geschnittene Äpfel im verbliebenen Bratensaft

anbraten, ebenfalls herausnehmen und warmstellen.

In den Bratensaft Wein, Schlagobers und Apfelsaft eingießen, salzen und pfeffern,

Schnitzel und Apfelspalten wieder einlegen und fertigdünsten.

Als Beilage Reis kochen und wie am Bild oben servieren.

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