Putenrouladen in Senfsoße
Für 4 Personen
Zutaten:
90 - 100 dag Putenbrust
5 EL Senf (Grillsenf od. Dijon)
15 dag Schinkenspeck (dünn geschnitten)
1 Suppenwürfel (Gemüsesuppe)
3/8 Liter Wasser
3 EL Olivenöl
1 EL Maizena
Salz und Pfeffer
gehackte Petersilie
2 Packungen Spätzle
Zubereitung:
Spätzle laut Packungsangabe zubereiten.
Putenfleisch in dünne Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Seite mit Senf bestreichen und anschließend mit den Speckscheiben
belegen. Fleisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne
Olivenöl erhitzen und die Putenrouladen darin anbraten. Die 3/8 Wasser
zugießen und den Suppenwürfel einbröseln, zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten
dünsten lassen bis die Rouladen weich sind. Rouladen herausnehmen, Zahnstocher
entfernen und warmstellen. Restlichen Senf in die Soße einrühren, aufkochen
lassen und mit in kaltem Wasser angerührter Maizena leicht binden.
Rouladen mit den Spätzle anrichten, mit Senfsoße übergießen und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.