Putenrouladen in Senfsoße

Für 4 Personen

Zutaten:

90 - 100 dag Putenbrust

5 EL Senf (Grillsenf od. Dijon)

15 dag Schinkenspeck (dünn geschnitten)

1 Suppenwürfel (Gemüsesuppe)

3/8 Liter Wasser

3 EL Olivenöl

1 EL Maizena

Salz und Pfeffer

gehackte Petersilie

2 Packungen Spätzle

Zubereitung:

Spätzle laut Packungsangabe zubereiten.

Putenfleisch in dünne Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Seite mit Senf bestreichen und anschließend mit den Speckscheiben

belegen. Fleisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne

Olivenöl erhitzen und die Putenrouladen darin anbraten. Die 3/8 Wasser

zugießen und den Suppenwürfel einbröseln, zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten

dünsten lassen bis die Rouladen weich sind. Rouladen herausnehmen, Zahnstocher

entfernen und warmstellen. Restlichen Senf in die Soße einrühren, aufkochen

lassen und mit in kaltem Wasser angerührter Maizena leicht binden.

Rouladen mit den Spätzle anrichten, mit Senfsoße übergießen und mit

gehackter Petersilie bestreut servieren.

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