Medaillons mit Nuß-Kräuterkruste

Für vier bis sechs Personen

Zutaten:

1 Kilo Schweinslungenbraten

10 dag Walnüße gerieben

5 dag Mandeln gerieben

1 Packung Maggi Fix für Hühnerschnitzel mit Kräuterkruste

ein zweig Rosmarin, drei zweige Thymian, fünf zweige Majoran

1/8 Liter Schlagobers

3 säuerliche Äpfel

Saft einer halben Zitrone

Salz, Pfeffer

Butter für die Form

Zubereitung:

Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Rosmarin, Thymian und Majoran von den Stielen zupfen und klein hacken.

Maggi Fix mit dem Schlagobers verrühren, geriebene Nüße, Mandeln und die klein gehackten Kräuter beigeben,

und kräftig durchrühren.

Äpfel in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Bratpfannenboden mit Butter ausstreichen, apfelscheiben einlegen und Medaillons aufsetzen.

Die Nußkräutermasse auf den Medaillons verteilen und im vorgeheizten Rohr,

bei 180° ca. 20-25 Minuten garen.

Beilage:

Rosmarinkartoffeln

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