Pasta Asciutta
Für 4 Personen
Zutaten:
25 dag Spaghetti (kurz)
1/2 Kg Faschiertes
1/2 Liter Tomatensoße ( Tetrapak )
2 Zwiebeln, 5 Zehen Knoblauch
Basilikum, Majoran, Oregano und Rosmarien ( wenn geht frisch )
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Hartkäse od. Parmesan ( gerieben ) zum Bestreuen.
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten.Faschiertes zu den Zwiebeln geben, und unter rühren Farbe nehmen lassen.
Knoblauchzehen pressen und unterrühren. Mit der Tomatensoße aufgießen .
Basilikum, Majoran,Oregano und Rosmarin fein hacken und in die Fleischsoße einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abseihen und auf Tellern anrichten. Fleischsoße aufsetzen,
mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.