Pasta Asciutta

Für 4 Personen

Zutaten:

25 dag Spaghetti (kurz)

1/2 Kg Faschiertes

1/2 Liter Tomatensoße ( Tetrapak )

2 Zwiebeln, 5 Zehen Knoblauch

Basilikum, Majoran, Oregano und Rosmarien ( wenn geht frisch )

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Hartkäse od. Parmesan ( gerieben ) zum Bestreuen.

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten.Faschiertes zu den Zwiebeln geben, und unter rühren Farbe nehmen lassen.

Knoblauchzehen pressen und unterrühren. Mit der Tomatensoße aufgießen .

Basilikum, Majoran,Oregano und Rosmarin fein hacken und in die Fleischsoße einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti abseihen und auf Tellern anrichten. Fleischsoße aufsetzen,

mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Zurück