Cevapcici mit Letscho und Kroktten
Für 4 Personen
Zutaten:
70 dag gemischtes Faschiertes
2 Zwiebeln (kleingeschnitten)
2 Eier
5 Knoblauchzehen
1 Semmel (in Wasser eingeweicht)
3-4 EL Semmelbrösel
Majoran und Thymian gerebelt
Salz und Pfeffer
4 Essiggurkerl
Sonnenblumenöl
1 Packung Letscho (450 gramm)
1 Sackerl Kroketten
Zubereitung:
Kroketten und Letscho laut Packungsangabe zubereiten.
Faschiertes in einen Weidling geben, eingeweichte Semmel ausdrücken und zerreißen,
dem Faschiertem beigeben. Eier einschlagen, kleingeschnittene Zwiebel und den gepressten
Knoblauch beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Die Fleischmischung gut
durchkneten und mit Semmelbrösel bestreuen um die richtige Konsistenz zu erreichen.
Aus der Fleischmasse kleine Rollen formen und in heißem Öl rundherum braten.
Mit dem Letscho und den Kroketten anrichten, mit gefächerten Gurkerln garniert servieren.