Cevapcici mit Letscho und Kroktten

Für 4 Personen

Zutaten:

70 dag gemischtes Faschiertes

2 Zwiebeln (kleingeschnitten)

2 Eier

5 Knoblauchzehen

1 Semmel (in Wasser eingeweicht)

3-4 EL Semmelbrösel

Majoran und Thymian gerebelt

Salz und Pfeffer

4 Essiggurkerl

Sonnenblumenöl

1 Packung Letscho (450 gramm)

1 Sackerl Kroketten

Zubereitung:

Kroketten und Letscho laut Packungsangabe zubereiten.

Faschiertes in einen Weidling geben, eingeweichte Semmel ausdrücken und zerreißen,

dem Faschiertem beigeben. Eier einschlagen, kleingeschnittene Zwiebel und den gepressten

Knoblauch beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Die Fleischmischung gut

durchkneten und mit Semmelbrösel bestreuen um die richtige Konsistenz zu erreichen.

Aus der Fleischmasse kleine Rollen formen und in heißem Öl rundherum braten.

Mit dem Letscho und den Kroketten anrichten, mit gefächerten Gurkerln garniert servieren.

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