Hühnerleber mit Risibisi

Für 4 Personen

Zutaten:

1/2 Kg Hühnerleber

1 Zwiebel

Thymianzweige

(frisch, zum kochen und garnieren)

Olivenöl

1 Schuß Weißwein

Salz und Pfeffer (grün)

1 Tasse Reis

1 Pkg Tiefkühlerbsen

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anbraten.

Hühnerleber putzen und klein schneiden, den Zwiebeln beigeben und schnell anbraten.

Mit einem Schuß Weißwein ablöschen, Thymianblätter abzupfen,

beigeben und den entstandenen Bratensaft etwas einkochen lassen.

Vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tiefkühlerbsen laut Packungsangabe zubereiten.

Reis in Salzwasser kochen, abseihen und mit den Erbsen vermischen.

Reis mit Hühnerleber anrichten und servieren.

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